Portaria PRRS nº 290, de 12 de agosto de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 15 ago. 2013. Caderno Administrativo, p. 19., 2013)
Designa servidores JOSÉ FRANCISCO ZAMPIERI, SIRLENE MARIA PEIXOTO e REGIS ALBERTO WEBER para comporem Comissão de Sindicância encarregada de apurar os fatos narrados por meio de e-mail protocolizado junto à PRRS.