Portaria PRSC nº 722, 10 de dezembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 58., 2019)
Designa o Procurador da República André Tavares Coutinho para atuar no período de 07.01 a 19.01.2020, no 12º Ofício da PR/SC.