Portaria PRMG nº 109, de 21 de março de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 23 mar. 2017. Seção 2, p. 62., 2017)
Nomeia LUCAS PASSOS BRANDÃO, matrícula 24803, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, com exercício no Gabinete do Dr. Antônio Arthur Barros Mendes.