Portaria PRMG nº 294, de 1º de outubro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF, n. 19, 1ªquinzena/outubro/2012., 2012)
Designa TELMA TEIXEIRA NUNES, matrícula 4957-3, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais.