Portaria PRRJ nº 1007, de 2º de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 229., 2016)
Consigna a licença médica do Procurador da República FÁBIO MORAES DE ARAGÃO no período de 23 a 29 de agosto de 2016.