Portaria PRRJ nº 1.111, de 26 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Designa o Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPINDOLA DA CUNHA para realizar os plantões em casos de custódia junto à 8ª Vara Federal Criminal da Capital, nos dias 30 e 31 de outubro de 2023, e no dia 03 de novembro de 2023, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)