Portaria PRPE nº 87, de 06 de abril de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 12., 2018)
Designar a Procuradora da República Mona Lisa Duarte Abdo Aziz Ismail para atuar em substituição, nos ofícios da PR/PE, nos períodos a seguir indicados.