PORTARIA PRPB Nº 231, DE 08 DE SETEMBRO DE 2015 - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 11/11/15, p. 26., 2015)
Designa servidores para fiscalizar o CONTRATO Nº 08/2015 (TELEMAR), firmado entre o MPF/PB e a empresa TELEMAR NORTE LESTE S/A.