Portaria PRGO nº 8, de 10 de janeiro de 2018 - Ricardo Antonio Bueno (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 18., 2018)
Designa servidores para exercerem as atribuições de fiscais técnicos dos contratos administrativos em execução na Procuradoria da República em Goiás