Portaria PRRJ nº 115, de 7 de fevereiro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2025)
Dispõe sobre licença-prêmio do Procurador da República JULIO JOSÉ ARAÚJO JUNIOR nos dias 06 e 07 de março de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)