Portaria nº 179, de 4 de agosto de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2020. Caderno Administrativo, p.5., 2020)
Designa os Procuradores Samir Cabus Nachef Junior e Claytton Ricardo de Jesus Santos para atuarem em substituição do Procurador Marcos André Carneiro Silva no 2º ofício da PRM/Feira de Santana no período: 08/09/2020 a 25/09/2020.