Portaria PRRJ nº 1040, de 10 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2022)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ no período de 24 a 28 de outubro de 2022.