Portaria PRRS nº 911, de 29 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 72., 2023)
Designa o Procurador da República MARCELO AUGUSTO MEZACASA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul, para oficiar no período de 2 a 4 de outubro de 2023 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, devido ao afastamento do Procurador da República FREDI ÉVERTON WAGNER, em razão de viagem a serviço.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)