Portaria PRES nº 78, de 8 de abril de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 17., 2019)
Altera Portaria PRES n.º 74, de 25 de março de 2019, que designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Linhares.