Portaria PRMS nº 55, de 1º de abril de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU - de 05/04/2016, n. 64, seção 2, p. 60, 2016)
Dispensa servidora, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituta eventual da Coordenadora, CC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.