Portaria PRPI nº 69, de 28 de maio de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 01 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 29., 2020)
Divulga a escala de plantão de membros e servidores das Procuradorias da República nos municípios do Estado do Piauí, no mês de JUNHO de 2020.