Portaria PRES nº 182, de 25 de junho de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Dispensa o servidor Francisco Francion de Freitas Filho do encargo de substituto eventual da chefia da Seção de Biblioteca e Pesquisa da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo. Designa o servidor Claudio Rodrigues de Almeida para o encargo de substituto eventual da chefia da Seção de Biblioteca e Pesquisa da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.