Edital de Convocação PRDF de 20 de julho de 2016 - Marilia Bordinassi Silverio (DOU, Brasília, DF, 20 jul. 2016. Seção 3, p. 146., 2016)
A Procuradoria da República no Distrito Federal convoca a empresa LYON SERVICOS TERCEIRIZADOS LTDA - ME, CNPJ: 05.204.100/0001-53, para que apresente sua defesa prévia, no prazo de 5 (cinco) dias úteis, a ser contado a partir da publicação deste Edital de Convocação, tendo em vista a possibilidade de aplicação de penalidade em razão do descumprimento de cláusulas do Edital do Pregão Eletrônico no 02/2016, o que resultou no Procedimento de Gestão Administrativa 1.16.000.001282/2016-12.