Portaria PRRS nº 801, de 5 de dezembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 27-28., 2016)
Designa Procurador da República PEDRO NICOLAU MOURA SACCO, lotado no 15º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para representar o Ministério Público Federal durante audiência que se realizará perante a 11ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Porto Alegre, no dia 6 de dezembro de 2016.