Portaria PRES nº 214, de 25 de abril de 2012 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (BSMPF, Brasília, DF, p. 493, 2. quinzena abr. 2012., 2012)
Dispõe sobre a forma de distribuição e atuação institucional no MPF/ES, tendo em vista o disposto na Portaria PGR Nº 187, de 18 de abril de 2012.