Portaria PGR/MPF nº 2.242, de 22 de janeiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 jan. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Autoriza, até 13 de dezembro de 2020, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Luiza Adília Lopes Leite, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer a função comissionada de Assistente 5, nível FC-5, no Gabinete do Ministro Ives Gandra da Silva Martins Filho, no Tribunal Superior do Trabalho.