Portaria PR/AC n. 88, de 20 de setembro de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 22/09/2022. p. 09, 2022)
Adota o feriado municipal no dia 28 de setembro de 2022, em âmbito da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul.