Portaria PRMG nº 345, de 9 de outubro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 14 out. 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Dispensa LEANDRO THALES MALACCO BOTELHO, matrícula 22500-2, ocupante do cargo de Técnico do MPU/ Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Leonardo Augusto Santos Melo, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa DANIELLE MARQUES DO NASCIMENTO, matrícula 12692-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/ Administração para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Leonardo Augusto Santos Melo, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.