Portaria PRRO nº 231, de 22 de novembro de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 40., 2023)
Confere elogio ao servidor Noel Ferreira da Silva lotado na Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)