Portaria PRRS Nº 452, de 03 de junho de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 07/06/2019 p. 155, 2019)
Designa o Procurador da República Bruno Alexandre Gütshow, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo-RS, para a finalidade de atuar na Ação Penal nº 5003824-74.2018.4.04.7121, que tramita pela 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Capão da Canoa-RS.