Portaria PRPI nº 44, de 2 de maio de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 03 mai. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Altera a Portaria PR/PI nº 41, de 26 de abril de 2022, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de MAIO de 2022.