Portaria CMPF nº 20, de 30 de março de 2020 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 1 abr. 2020. Seção 2, p. 75., 2020)
Dispõe sobre a suspensão dos prazos junto à Corregedoria do MPF durante a pandemia do novo Coronavírus (COVID-19).