Portaria PRSC nº 723, 19 de novembro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 18., 2018)
Designa o servidor EDUARDO ALBERTO CABRAL TAVARES MARQUES para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Gestão Documental da PRSC.