Portaria PRR4 nº 104, de 16 de maio de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2014, Caderno Administrativo, p. 7, 2014)
TORNA PÚBLICA a lotação da Procuradora Regional da República CARMEM ELISA HESSEL, no 9º Ofício Regional da Área Cível da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a partir de 19 de maio de 2014.