Portaria PRSE nº 118, de 23 de julho de 2025 - Eunice Andrade Dantas (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 31., 2025)
Designa Comissão especial para condução do processo de desfazimento dos materiais permanentes e de consumo em desuso listados no PGEA nº 1.35.000.001037/2024-60.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)