Portaria PRR3 nº 252, de 10 de outubro de 2019 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 14 out. 2019. Caderno Administrativo. p. 20, 2019)
Altera a Portaria PRR 3ª nº 231/2019, que instituiu a Escala de Plantão de Procuradores Regionais da República, no 2º Semestre de 2019, em dias úteis, fora do expediente normal, finais de semana, feriados e pontos facultativos.