Edital PGR/MPF nº 18, de 13 de março de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Altera o Edital PGR/MPF nº 4, de 5 de fevereiro de 2024 e o Edital PGR/MPF nº 8, de 31 de janeiro de 2024 referente ao 1º Processo seletivo público de 2024 da procuradoria geral da república para admissão de estagiários de nível superior.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos