Portaria SG/MPF nº 851, de 28 de agosto de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 5., 2017)
Disponibiliza tabela específica contendo os documentos que compõem os assentamentos funcionais dos membros do Ministério Público Federal.