Portaria PREPR nº 319, de 26 de julho de 2022 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2009)
Dispõe sobre o regime de plantão eleitoral da Procuradoria Regional Eleitoral no Paraná, entre os dias 15 de agosto e 19 de dezembro de 2022.
Rgime de plantão eleitoral da Procuradoria Regional Eleitoral no Paraná