Portaria PRPR nº 908, de 13 de dezembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 17 de dez. 2012. Seção 2, p. 70., 2012)
Designa a Procuradora da República Antonia Lélia Neves Sanches para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Paranaguá, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 29 a 31 de janeiro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 28 de janeiro a 03 de fevereiro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios