Portaria PRCE n° 688, de 31 de outubro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 01 nov. 2018. Seção 2, p. 79., 2018)
Dispensar e designar servidores das funções de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da PRM de Itapipoca e de Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC-2, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)