Portaria PRRJ nº 929, de 14 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Dispõe sobre itinerância de Procuradores da República na PRM/Friburgo, no mês de julho de 2016.