PORTARIA MPF/PR/AC nº 75 de 25 de agosto de 2016 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DOU, Brasília, DF, 29 de agosto de 2016. Seção 2, p. 51., 2016)
Designa o Procurador da República Ricardo Alexandre Souza Lagos para exercer o encargo de Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Acre nos eventuais afastamentos e impedimentos do titular e do substituto eventual, no período de 26 de Agosto de 2016 a 30 de Setembro de 2017.