Portaria PRSP nº 82, de 20 de fevereiro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2017)
Designa Procuradores da República para oficiarem perante as Subseções Judiciárias a seguir listadas, sem prejuízo de suas demais atribuições