Portaria PRSE n° 131, de 17 de agosto de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 264., 2018)
Designa o Procurador da República José Rômulo Silva Almeida para responder pelos feitos urgentes da Procuradoria da República no Município de Propriá no dia 3 de setembro de 2018 e o Procurador da República JOÃO BOSCO FONTES JÚNIOR para responder pelos feitos urgentes da Procuradoria da República no Município de Propriá no dia 4 de setembro de 2018.