PORTARIA PRSC Nº 517, 11 DE OUTUBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 13/10/2017, Página 128, 2017)
Dispensa o servidor ROBERTO EVARISTO WENCESLAU do encargo de substituto eventual do Subcoordenador Jurídico da PRM/Blumenau.