Portaria PRRJ nº 251 de 25 de março de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2021. Caderno Administrativo , p. 24., 2021)
Designa a Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA para atuar em substituição no 27º ofício da PR-RJ nos períodos de 05 a 10 de abril de 2021, e de 12 a 14 de abril de 2021.