Despacho PRDF nº 7.054, de 14 de fevereiro de 2022 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Defere o cancelamento da licença capacitação para ALINE ARANDA FREITAS, no período de 21/02/2022 a 13/03/2022, referente ao quinquênio aquisitivo de 09/04/2012 a 07/04/2017.