Portaria PRPR nº 274, de 5 de abril de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 11/04/2017, p. 87., 2017)
Designa o Procurador da República Adrian Pereira Ziemba para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento nos autos nº 1.16.000.002225/2015-70, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Maringá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal