Portaria PRSP nº 105, de 8 de fevereiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 14 fev. 2024. Seção 2, p. 63., 2024)
Designa o servidor RINALDO DE MELO SALOMÃO para o encargo de substituto eventual do cargo de Assessor-chefe - Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora Maria Olivia Pessoni Junqueira da Procuradoria da República no Município de Presidente Prudente; e designa o servidor RAFAEL VICTOR MACHADO SILVA para o encargo de substituto eventual do cargo de Assessor-chefe - Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora Carolina Lourenção Brighenti da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)