Portaria PRMS nº 144, de 16 de maio de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 19/05/2017, n. 92, p. 20, 2017)
Designa membro para prosseguir na persecução penal nos Autos do IPL nº 415/2015.