Portaria PRSP nº 163, de 13 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2013. Caderno Administrativo, p. 46., 2013)
Designar o Excelentíssimo Procurador da República FÁBIO ELIZEU GASPAR e os servidores ANDRÉ DA CRUZ PEREIRA, e ANA PAULA GAVROS DINYAKO, Tpara, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar com atribuições para apurar, no prazo de 60 (sessenta) dias, os fatos narrados nos autos n° 1.34.001.008147/2012-46