Portaria SG/MPF nº 883, de 15 de setembro de 2016 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 6., 2016)
Aprova o projeto Padronização de Ementas, sob o código P0142, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria.