Portaria PRES nº 82, de 19 de abril de 2022 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 25 abr. 2022. Seção 2, p. 62., 2022)
Dispensa Gigliola Segantini de Menezes Thomaz da função de confiança de chefe do Setor Jurídico da PRM de São Mateus.