Portaria PREPR nº 176, de 17 de março de 2020 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2020)
Designa a Promotora de Justiça Bianca Riva Ribeiro para exercer função de Promotor Eleitoral Titular perante a 151ª Zona Eleitoral em São João/PR, pelo período de 03 a 15/07/2020, em razão do pedido de afastamento da Promotora Eleitoral atuante na Comarca, nos termos do art. 2º da Resolução Conjunta 01/19-PRE/PGJ.
Designação de promotor eleitoral